Страхование при выезде за границу

Быстрое оформление страхования от СП "Брокер"
На туристическую страховку многие не обращают особого внимания, ведь что может случится в дальней поездке, если все будут тихо и мирно отдыхать? Простая процедура и поможет сэкономить массу сил и денег, ведь, если вы ознакомитесь с содержанием этих документов поймете, что все это жизненно необходимо.

Давайте попробуем разобраться с видами страхования для туристов и от чего именно можно застраховаться.
Полис далеко не единственный способ застраховать себя во время путешествия, во многих безвизовых странах, кстати, медицинская страховка входит в перечень обязательных въездных документов.

По таким страховкам сумма может распространяться на: лекарства, которые вам выпишет врач (этот момент лучше уточнять по телефонам горячей линии, как и перечень лекарств, которые вам помогут оплатить), стационарное лечение, транспортировка в больницу, в отдельных случаях компенсируют транспортные расходы, если турист не смог вовремя уехать домой по причине стационарного лечения.
Страхование при выезде за границу
Страховыми случаями в таких случаях является заболевание на территории, где действует полис. При этом, если ваше заболевание является хроническим случай может признаться не страховым. О подобных хронических заболеваниях должно быть известно до момента подписания соглашения.
Несколько слов о суммах
Страны Шенгена и многие другие предоставляют сумму медицинской страховки в размере 30 000 евро, в Канаде, Америке и Японии сумма покрытия может достигать не менее 50 000 долларов .
В нижеперечисленные страны сам полис также стоит несколько дороже.
Страхование при выезде за границу
Из чего слагается конечная стоимость страхового полиса?

Сюда можно включить три главных пункта: длительность вашей поездки, территориальное действие полиса, возраст застрахованного лица (для детей и пожилых, как правило, стоимость несколько выше).
Также в стоимость входит набор риском и конечный размер страховой суммы. Именно поэтому изначально большинству предлагают стандартные пакеты услуг с возможностью включения дополнительных рисков или условий.
Обращайте внимание на нюансы, их также хватает и ориентируйтесь на крупные компании, которые уже обладают определенной репутацией надежных страховщиков, чтобы избежать организационные проблемы и получить своевременные выплаты компенсаций.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.