Страны для знойного зимнего отдыха

Страны для знойного зимнего отдыха
У вас непростой режим работы? Вам просто необходимо отдыхать несколько раз за год? А может злой начальник дает вам отпуск только в зимний период? Но куда же направиться зимой, ведь повсюду белым-бело от снега, а морозы достигают минус 30 градусов? Но есть на планете такие теплые страны, куда можно отправиться и в декабрьские морозы.

Большинство российских граждан предпочитают отдых в Египте. Там солнце светит целый год, а обслуживание продумано до самых мелких деталей. Даже в последний месяц зимы температура моря выше 20 градусов, а воздух прогрет до 27 и более. Для совершения путешествия вам нужно удостовериться, что окончание действия вашего паспорта наступит не раньше, чем через три месяца после окончания поездки.
Страны для знойного зимнего отдыха
Зимой райские условия предлагает туристам . Карибское море замечательно прогрето, воздух теплый и свежий. На острове все банки берут минимум 10 % за обмен долларов, поэтому их туда лучше не брать. Можно, конечно, попытаться обменять у местных подпольщиков-нелегалов, но это может быть чревато неприятностями. Кроме того, не провозите на Остров Свободы лекарства без упаковок – местные таможенные правила запрещают это.

В ОАЭ вода более прохладная. Зимой «всего» девятнадцать градусов Цельсия, но на улице тепло, даже жарко (чаще всего около тридцати градусов). Плохая новость для курильщиков: курить в общественных, публичных местах здесь нельзя.

Мекка современной молодежи – Гоа. Для попадания туда необходимо пройти тест на СПИД. Визу выдают только на полгода и только при наличии документа об отсутствии СПИДа. Сделайте прививку от гепатита А и брюшного тифа перед поездкой.

Филлипины – идеальное место, если вам нравится романтика, тихая атмосфера, чистые песчаные пляжи и кристальная вода. Люди здесь очень приветливые, отзывчивые и доброжелательные, всегда готовые прийти на помощь. Такой отдых не для всех. Стоить он может до полутора тысячи долларов США, не учитывая цены визы и затрат на заграничный паспорт.
Страны для знойного зимнего отдыха
– страна для любителей экзотики. Там все очень интересно и главное красиво: поразительная архитектура, всевозможные партизанские ловушки и прочее историческое наследие страны. Здесь также можно заняться дайвингом. Он здесь, к слову, стоит не очень дорого.

Если в январе захотелось жары, то езжайте в Таиланд. Путевка туда будет стоить приблизительно 700 долларов США. В отелях здесь обслуживают прекрасно, даже несмотря на то, какая «звездная» категория присвоена отелю. Персонал доброжелателен и подходит к своим обязанностям с ответственностью.

Как вы могли заметить, вариантов великое множество. Выбор за вами. Решайтесь и уезжайте из холодной зимы в жаркое и манящее лето.

В дальнейших статьях мы обязательно расскажем вам, как подготовиться к путешествию в каждую из этих стран — не пропустите, оставайтесь с нами!
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.