Свадьба в Доминикане – романтика , экзотика и немного экстрима

Свадьба в Доминикане
Свадьба в Доминикане очень популярна среди влюбленных пар.
Почему? Сыграть свадьбу в Доминикане — это значит наполнить церемонию свадьбы романтикой, добавить щепотку экзотики, немного экстрима и оригинальности.
Свадьбу в Доминиканской республике можно организовать официальную, а можно символическую. Если празднуется помолвка, годовщина свадьбы или просто влюбленная пара хочет внести волну романтики в свой отдых, то лучше отпраздновать символическую свадьбу. Символическую свадьбу можно организовать и тогда, когда официальная церемония бракосочетания прошла в стране проживания. Зарегистрировались в России, а в Доминикане сыграли символическую свадьбу. Такую свадьбу провести проще, да и по стоимости она гораздо дешевле.

Свадьба в Доминикане
Но все на такой свадьбе будет по настоящему: обязательно свадебное платье, свадебный букет, без которого просто не обойтись, свадебный торт и шампанское – это атрибуты любой свадьбы, музыкальное сопровождение и свадебная фотосессия.
Лучшая церемония свадьбы — на пляже Карибского моря. А если церемонию провести еще и ночью, то это будет просто завораживающее зрелище: белоснежный песок, музыка прибоя, огненные факелы. Влюбленной паре захотелось экстрима, пожалуйста, есть возможность организовать свадьбу и в джунглях. Молодожены получат массу острых ощущений.
Согласно местным обычаям, для молодоженов обязательно нужно соорудить арку.
Свадебная арка – это важный атрибут церемонии. Такая традиция пришла в Доминикану из Америки. Арку сооружают из бамбука, лучше на пляже, на открытом воздухе и украшают цветами, она как бы символизирует алтарь для влюбленной пары, где и совершается великое таинство соединения сердец.
Свадьба в Доминикане
Если же молодые решили провести в Доминикане официальное бракосочетание, то для этого нужно собрать следующие документы:
— копии паспортов влюбленной пары, а также и их свидетелей;
— заграничные паспорта;
-афидавит — это документ подтверждающий, что молодые не состоят в браке на данный момент. Такой документ можно оформить у нотариуса;
— свидетельства о рождении как жениха, так и невесты;
— если соединяют сердца пары, среди которых кто-то разведен или вдовец (вдова), то нужно представить документы, которые подтвердят это событие. В Доминикане такие пары могут регистрировать свой брак по истечении 10 месяцев с момента такого события.
Собранные документы предоставляются в переводе на испанский язык и заверенные у нотариуса. Затем их отправляют в консульство для легализации. Документы нужно отправлять в Доминиканскую республику за 1,5 месяца до свадьбы.

Свидетельство о бракосочетании выдается на испанском языке. Оформляют его долго, иногда процедура затягивается на целый год.
Так что, какую именно свадьбу отпраздновать в Доминикане, решают будущие молодожены в индивидуальном порядке.
Но в любом случае свадьба в Доминикане – это всегда романтическое и впечатляющее событие.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.