Тающие ледники в Аргентине

Тающие ледники в Аргентине
Какие эмоции вызывает у вас Аргентина? Несомненно, что только позитивные, ведь Аргентина еще та покорительница сердец! Она несет страсть в ритме танго для всех желающих.
Как и всегда знакомство начинается с сердца аргентины — Буэнос-Айреса. Здесь туристов развлекают танцовщики танго и уличные музыканты. В ее архитектуры проскакивают особенности Рима, Барселоны и даже Парижа. На улице всегда стоит шум автомобилей, так что отвлечься помогут чурросы — заварные палочки со сгущенкой, которые следует запить крепким кофе. Спокойствие и тишину вы найдете в Кордове.

По утрам на улицах здесь бегает очень много народу, вед аргентинцы любители здорового образа жизни. Все здесь кажется знакомым и обычным, и ощущения, словно ты дома, не покидают многих. Местные жители очень добры даже к туристам, всегда готовы помочь и подсказать что да как. Неподалеку расположена провинция Мендоса, где вы встретите много виноградных рощ, ведь погода для них здесь самая подходящая. Также никому не удастся устоять перед искушением попробовать вина Malbec, Torrontes, Tempranillo.
Тающие ледники в Аргентине
В усадьбах внушительных размеров фермеры гаучо держат большие стада. Также множество фермеров в свободное время плетут из тоненьких кожаных ремешков подпруги, хлысты и сбруи, а также другие конные снаряжения. На смотровой площадки в передгорьях Патагонии можно увидеть как края ледника постепенно уходят под воду озера Лаго-Архнтино, создавая при этом мощный шум. На архипелаге Огненная Земля можно полюбоваться как морские котики и магеллановы пингвины греются на прогретых камнях. Сама мысль о том, что неподалеку Антарктика просто невероятна! Посмотреть на Северную Патагонию лучше всего со скалы.

И тогда перед нами откроется сумасшедший своею красотою вид на озеро Науэль-Уапи, которое по площади больше самой Аргентины! Чтобы рассмотреть в прозрачном озере рыбок. Садитесь в рафт и наблюдайте. Такая прозрачность воды из-за того, что озеро подпитывают ледники, поэтому его воды очень холодны и чисты. Наблюдать не только за рыбками, но и за птицами можно в национальном парке Iguazu Falls. Здесь вы встретитесь и с цаплями, и с колибри, и даже с дятлами и игуанами. Именно в парке вы сможете по достоинству оценить красоту водопадов Игуасу.
Тающие ледники в Аргентине
Вот с такой красотой в Аргентине познакомились мы ближе. Увидеть все это следует каждому, чтобы еще раз убедиться, что жизнь прекрасна!
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.