Топ-10 лучших пляжей

пляжи
Отправиться с искрящейся морозной свадьбы прямиком к жаркому солнцу и погрузиться в пучину летних наслаждений — превосходная идея! Мы составили для вас список 10 наилучших пляжей для горячего медового месяца.

Дабы проще было определиться в своих предпочтениях, разделим лучшие пляжи на пять номинаций: «Пляжи для активного отдыха», «Первоклассные пляжные развлечения», «Пляжи для пары», «Идиллические оазисы», «Пляжи с завораживающими закатами».

Севен Майл Бич
Если желаете невиданного размаха, отправляйтесь на Каймановы острова. На Большом Каймане располагается Севен Майл Бич. Этот пляж представляет собой пять с половиной километров белого песка и немыслимой морской лазури. Севен Майл Бич не зря считается самым красивым пляжем Карибского бассейна, где вы сможете отдохнуть от назойливых торговцев и громкой музыки. Забавы здесь иного рода: вы можете взять в аренду роскошную яхту, поплавать с маской или полетать над водой с парашютом!

пляж Лагуна Бич

Пляжи с завораживающими закатами

Когда говорят о совершенном медовом месяце, то сразу представляется морское побережье, окутанное невероятными красками заката? Тогда пляж Лагуна Бич в Калифорнии создан для вас! Трудно отыскать идеальнее пляж для вечернего пикника. Главное не забудьте корзину с омарами и бутылку охлаждённого белого вина.

Более необычный вариант — Лаверс-Бич, который находиться в Лос-Кабосе в Мексике. Лаверс-Бич скрывается в бухте моря Кортеса и этот пляж знаменит тем, что пешком до него нельзя добраться — только по воде. Возьмите с собой роскошный ужин и получайте удовольствие от нежных волн и скульптурно вылепленных силуэтов скал в свете спящего солнца. Один небольшой совет: стоит расположить пляжные полотенца в сторону Калифорнийского залива. Потому что берег, который омывается буйными волнами Тихого океана, в шутку называют «Пляжем разводов».

Barceloneta Beach

«Первоклассные пляжные развлечения»

С точки зрения заведений для веселья у пляжа Барселонета Бич в Испании нет равных. В Барселону приезжают в основном для того, чтобы восхититься безумной архитектурой Гауди и посетить музей Пикассо, но ведь приятно понимать, что ко всему этому могут прибавиться ещё и ванны от средиземноморского солнца с весёлыми бонусами. В пару минутах ходьбы от известной улицы Лас Рамблас начинается пляж с пальмами. Недалеко расположено множество ресторанов с морской кухней и баров, которые подарят вам уйму потрясающих воспоминаний.

Саус Бич, который находится в городе удовольствий и наслаждений Майами, наполнен творческой элитой. Модели и люди музыки частые гости в здешних окраинах, омываемых морскими водами Атлантического океана. И если у вас появится желание оторваться в свой медовый месяц, смело отправляйтесь на Оушен Драйв (восточная часть пляжа). Эта улица не спит никогда!

Харбор-Айленд

Идиллические оазисы

Есть и другие розовопесчаные берега, но на Пинк Сэндзе, что на Багамах в Харбор-Айленде, песок самый розовый! Он создан для грандиозных планов: просторные песчаные берега становятся непревзойденного терракотового оттенка после того, как на него накатывает волна. Плюс Харбор-Айленда в том, что жизнь на этом острове ничуть не менее блистательна, чем в Аут-Айлендс. Мультимиллионеры, разъезжающие на автомобилях для гольфа — привычное явление. Получая наслаждение от роскошного отдыха, не забудьте попробовать жареные ракушки: здесь их готовят великолепно!

Уоруик Лонг Бэй Бич называют одним из лучших пляжей Бермудских островов. В выходные дни на пляж приходят местные жители, но в остальные дни тропическое побережье безлюдно. Золотые и розовые замысловатые узоры песка, острые морские скалы, невероятные глубины, экзотические растения — здесь вы охотно поверите, что находитесь в раю!

нуки-Нуки Айленд

Пляжи для пар

Если вы предпочитаете романтического уединения, то вам нужно попасть на Нуки-Нуки Айлэнд на Фиджи. Пляж Тихого океана довольно большой для двоих. Сотрудники курорта Ватулеле подготовят для вас лучший медовый месяц. Вы сможете уединиться в хижине, отвлекаясь друг от друга только ради незабываемого салата из омаров. Или взять катер, отплыть подальше от пляжа и побыть наедине с чувством, что весь мир только для вас.

Феерическое чувство близости способен подарить супругам и пляж во Французской Полинезии Тикехау. Он представляет собой множество маленьких островков, большая часть из которых необитаемые. Забавные кораллы, жемчужно-белый песок, кокосовые пальмы, пронзающая синева океана… Удивительные красоты этого острова вызывают ощущение, что все это не наяву. А если выяснится, что это действительно сон, то хочется не просыпаться!
Одним словом, ваш медовый месяц ограничен только вашей фантазией. Начните сказку!
Топ-5 для любителей приключений 2015 0
Gorodok > Интересные факты и достопримечательности

Куба Более чем половину столетия отношения Куба не совсем привлекательна для туристов, но смягчение политики по отношению к режиму...

Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.