Топ-лучших горнолыжных курортов мира

Топ-лучших горнолыжных курортов мира
Горнолыжный курорт Словакии

Низкие и высокие Татры — вот горы, которыми занята большая часть Словакии. Первые снеговые покровы словацких гор начинаются с декабря и заканчивается апрелем. В тройку лучших лыжных курортов мира смело можно отнести курорт «Ясна», который расположен в Низких Татрах.
На этом курорте туристы обеспечиваются всевозможными удобствами для активного отдыха. Лыжный курорт «Ясна» включает в себя трассы для лыжников с любым левелом сложности. Количество подъемников достаточно большое, чтобы туристу не приходилось подолгу ожидать своей очереди. Кроме этого, имеется и широкий прокат инвентаря: лыжи, сноуборды, костюмы, защитные очки. Изумительные пейзажи Низких Татр завораживают даже самых отверженных скептиков. Всего лишь в часе езды от курорта находится аэропорт Попрад-Татры, который оснащен вертолетами спасательного назначения. Одним словом – Татры не только очень красочный, но и безопасный курорт.
Топ-лучших горнолыжных курортов мира
Швейцарский лыжный курорт

Процветающая уже долгие годы привлекает туристов из разных точек земного шара. Женева, Берн — самые первые города куда направляются туристы. Бывалые путешественники и профи в лыжном спорте рекомендуют сначала провести несколько экскурсий по малым городам Швейцарии, а потом уже освоившись направляться в горы.
Туры в живописную зимнюю природу Швейцарии пользуются практически самым высоким уровнем популярности в мире. Ценовая политика, как правило, колеблется от 340 до 800 евро. Стоимость катание рассчитывается отдельно, но есть и такие туры, где эта опция включена.
Топ-лучших горнолыжных курортов мира
Итальянский курорт для лыжников

Самый завидный горнолыжный курорт мира находится в итальянских белых Альпах. Конечно, катание на сноуборде и лыжах не так уж дешево в Италии, но есть Масса преимуществ. Одно из таких плюсов и достоинств это идеальные горнолыжные трассы. И даже не это главное. Кроме уникального сервиса, который включает все что нужно лыжнику новичку или профессионалу, итальянские горнолыжные курорты дают возможность окунуться в открытые термальные СПА с видом на горные вершины. Для любителей веселья, здесь непрерывно проводятся всяческие карнавалы и даже поездки на собачьих упряжках. Итальянские Альпы покорят любого туриста пришедшего сюда отдохнуть и ощутить прелесть зимней природы.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.