Trinidad de Cuba

Trinidad de Cuba
Почти половину тысячелетия оставили свой неизгладимый след на двух основных центрах Кубы, основанный предположительно в 1514 году испанскими конкистадорами, сегодня, Санкти Спиритус является процветающим городом с оживленной торговлей сахаром, табаком и крупным рогатым скотом.
Тринидад, это город застыл во времени, чьи древние дворцы и колониальной архитектуры остаются неизменными.
Процветающая экономика держит Санкти Spritus оживленным экономическим центром. Тринидад, с другой стороны, остался застывшим во времени. Основанный выходцами из Канарских островов, город сохранил свои старые дворцы и колониальную архитектуру, и это один из ключевых моментов в притяжении туристов.

Trinidad de Cuba
Тринидад также благословлён великолепными пляжами Карибского бассейна. Колониальный город и прилегающие Валье-де-лос-Ingenios,( большое количество сахарных заводов) были объявлены Всемирным наследием ЮНЕСКО в 1983 году.
Места для посещения
Мост Yayabo
Построенный в начале 19 века, этот римского стиля мост символизирует города Санкти Спиритус и провинции. Церковь возведённая в 17 веке в городе Parroquial является старейшей церковью на Кубе, и хороший пример испанско-арабского влияния.
Valle de los Ingenios
Восток Тринидада, тут находятся вековые развалины около 70 сахарных заводов. Потрясающая, 45 метровая башня (Iznaga), построенная около 1840 года, возвышается над долиной, как напоминание о днях, когда рабы работали на плантациях сахарного тростника и мельниц.
Тринидад
Это потрясающий 500-летний города — музей с. Мощеные улицы и роскошные 18-го и 19-го века дома составляют уникальную колониальную атмосферу.
Trinidad de Cuba
Ermita de la Popa
Вдохновленная испанскими традициями, эта церковь была построена несколько столетий назад по дороге до La Vigía в Тринидаде, так чтобы она была видна с моря.
Topes de Collantes
Это место находится горах, в 20 километрах от Тринидада, является одним из основных центров экотуризма Кубы.
Пляжи
Большинство пляжей в этом районе, расположены в заливе Casilda, где чистая вода предлагает отличные условия для подводного плавания и дайвинга.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.