Турция в августе 2017

Турция в августе 2017
Средиземное море в Турции уже ожидает новый туристический поток в августе месяце, тем более, что горящие туры можно прикупить по весьма выгодной цене, что делает этот отдых еще более привлекательным.
А выбирать в Турции есть из чего: катание на водных лыжах, неспешные прогулки и любование природой, дайвинг в кристально чистой воде, шикарная возможность понежиться в солнечных лучах на чистейших пляжах и многое другое.

Горящие туры нужно отслеживать и учитывать, что они появляются, как правило, за три четыре дня до даты вылета.

В какую сумму обойдется вам отдых в Турции в этом году зависит только от вас, ниже мы попробуем обозначить примерную стоимость нескольких направлений.
Турция в августе 2017
Туры в Аланию

Десять дней на территории этого курорта могут вылиться в сумму от 300 долларов США (на одного человека с учетом перелета). Алания была основана во II веке до нашей эры и здесь Масса древних достопримечательностей, как в городе, так и за его чертой.
Также здесь был построен и успешно работает аквапарк Water Planet, расположенный в живописном месте.

Туры в Анталию

Анталия по праву занимает место «второй столицы» Турции и именно сюда ежегодно приезжают сотни тысяч туристов со всего мира.
7-дневный отдых здесь может обойтись в 265 долларов США. Здесь также функционирует аквапарк Атлантис, который создавали по американскому проекту, с массой бассейнов и аттракционов.
Турция в августе 2017
Туры в Белек

Этот курорт относительно молодой и современный, здесь масса туристических комплексов, которые при строительстве никак не повлияли на сосновые леса, составляющие природное богатство этого региона. Средняя цена на 8-дневный отдых здесь составляет 350 долларов США.
Эту область можно охарактеризовать, как познавательный регион, где есть на что посмотреть. Здесь же расположен гольф-центр, где ежегодно проводятся международные соревнования и турниры.

Туры в Кемер

Отдых продолжительность от 8 дней обойдется здесь в 300 долларов США. А достопримечательностей здесь более чем достаточно: храмы Атины Полиасы, римские бани, предполагаемое место могилы Александр Македонского, амфитеатр и многое другое.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.