Туристическая привлекательность Тверской области

Туристическая привлекательность Тверской области
Тверь достаточно популярна, как среди российских туристов, так и для иностранных гостей. Здесь Масса знаковых мест, исторических и культурных достопримечательностей. Есть масса мест интересных всему миру. Но все эти места и достопримечательности нуждаются в рекламе и правильном развитии.

Да и для местных жителей может быть интересен этот встречный ход от властей, чтобы и банкетный зал арендовать (http://www.krivcovo.com/banketnyj-zal.php), и в театр на спектакль сходить, и организовать для детей экскурсию в музей, чтобы не было стыдно за условия его содержания.
Туристическая привлекательность Тверской области
Именно по этой причине и проходила в Твери конференция «Туристическая привлекательность Тверского региона».
Область богата ресурсами и географическим расположением для явного успеха в сфере туризма, но для конечного успеха недостает в плане развития кадровых вопросов, гостиничных и туристических баз, объектов туристических достопримечательностей.

Принимали участие в конференции главы муниципалитетов, представители туристического бизнеса и руководители культурных учреждений, которые говорили о нынешней ситуации туризма в Тверской области.
На следующий год уже продумали важны шаг в плане развития – дорожная сеть будет обновляться, а финансирование в этой отрасли увеличат в 2 раза. Именно дороги важны для туризма, чтобы путешественники могли посещать исторические места и всевозможные мероприятия без проблем.
Туристическая привлекательность Тверской области
Упор также сделают на создание функциональной инфраструктуры, а перенимать опыт в этой области будут у таких музеев, как Лувр, Эрмитаж, Третьяковская галерея.

Перспективным считается водный в Тверской области и паломничество. С этой целью еще больший упор сделают на восстановление православных святынь.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.