Туризм. Летний отдых в Анапе

Летний отдых в Анапе
Анапа располагается на северо-восточном побережье бухты, на перекрестке между Кавказскими горами и Таманским полуостровом. Благодаря такому местоположению, прогревается море быстрее, умеренное количество осадков, постоянное атмосферное давление и много, много солнца (почти 300 дней). Климат – мягкий, средиземноморский. Купальный сезон начинается в мае и заканчивается в октябре (при температуре + 20-28°С). Великолепный кристально-чистый воздух насыщен фитонцидами и другими полезными микроэлементами, а Анапа Дилуч цены приятно порадуют посетителей.

Со всего света приезжают в Анапу отдохнуть, понежиться под лучами южного солнца и поправить здоровье. Анапа – курортная зона, имеющая федеральный статус. Поскольку в Крым съездить на сегодняшний день более проблематично, увеличился поток отдыхающих на курорты Черноморского побережья Кавказа, в частности, в Сочи, Кавказские Минеральные воды и Анапу. Лиманы и великолепные пляжи, бархат и, вызывающие восторг долины, склоны холмов, с виноградниками и фруктовыми садами.
Летний отдых в Анапе
Необычный ландшафт способствовал формированию превосходного климата, который весьма полезен для здоровья. В Анапу едут семьями, с детками и просто отдохнуть от суеты города и работы. Анапа отдых, в которой на пляже является главным приоритетом всех туристов, предлагает также, лечение в здравницах или пансионатах.

Недалеко от поселка Сукко, находится дивный замок «Львиная гора». Там, вы сможете посмотреть либо даже окунуться в эпоху средневековья и побывать на рыцарском турнире. Отдыхающие могут познакомиться с историческим прошлым Анапы, которому более двух с половиной тысяч лет. Пройдитесь по древнему городу-музею под открытым небом – «Горгиппия», побывайте в дельфинарии и океанариуме. Если вы любите активный отдых, то к вашим услугам водные виды спорта, знакомство с подводным миром, прогулки на катамаранах. Можно прогуляться и по Лермонтовской тропе».
Летний отдых в Анапе
Ваша культурная программа будет дополнена выставками, посещением концертных залов. В летнее время в Анапе много эстрадных исполнителей. В вечернее время, вы сможете провести время на дискотеках либо в ночных клубах. А можно просто посидеть на берегу моря, в небольшом уличном кафе. Там вы сможете прекрасно перекусить.

Повара Анапы приготовят для вас блюда любой из национальных кухонь, по желанию. Скучать не придется. Приезжайте в Анапу. Это – ничуть не хуже, чем где-нибудь жариться на солнце. Но, зато здесь отсутствуют проблемы с визами и оформлением других документов.