Туры в Санкт-Петербург

Туры в Санкт-Петербург
С чего начать знакомство с русской Венецией
Санкт-Петербург это не только историческая гордость России, но и замечательное место для проведения уикенда. Туры в Санкт-Петербург за последние несколько лет пользуются огромным спросом. Но, как только отправляешься в какой-либо город, сразу думаешь: «Что бы такое посмотреть?», маршрутки до Петергофа из Санкт-Петербурга могут отправить вас в совершенно иной мир, но не забудьте до этого ознакомиться со всеми достопримечательности в самом городе.
Начать знакомство с Питером можно с кольцевого маршрута. По нему идут двухэтажные автобусы «*****». Вас познакомят с достопримечательности города. Расскажут об исторических памятках. А если очень захочется познакомиться с городом поближе, то можно выйти на любой остановке. Если ничего не приглянется, то идем по списку:

Выстрел пушки в Петропавловке. Услышать ее можно каждую субботу в полдень. Но, желательно прийти пораньше, чтобы занять хорошее место и найти отличный круг обзора.
Туры в Санкт-Петербург
Летний сад – на него стоит посмотреть даже, если видели неоднократно. Шедевр паркого искусства заряжает бешеной энергетикой. Такого эстетического наслаждения вы не получите больше нигде. Запланируйте прогулку вечером – есть все шансы услышать духовой оркестр.

Мини-Петербург – копия огромного города. Ощутите себя настоящим гигантом среди всего этого великолепия. Не забудьте сделать фото на память!
Русская Венеция поразит своими видами даже равнодушного. Смело берите билет на аквабус и отправляйтесь в тур по реке Неве. Запланированную поездку в Венецию придется отменить, так как эти пейзажи впечатлят вас намного больше.
Прогулка по Адмиралтейской набережной даст возможность отдохнуть после долгого дня. И, если силы вам еще позволят, то совершите восхождение к Исаакиевскому собору. С высоты этого воистину божественного сооружения, открывается вид на Неву и Дворцовую площадь.
Туры в Санкт-Петербург
Белые ночи и развод мостов.

Технологическое зрелище, которое непременно стоит внести в список «к просмотру» в Питере. В городе 21 разводной мост, так что, если не успели на одно зрелище, то можно не расстраиваться.

Фото возле дома-стены на Дворцовой площади.
Океанариум – зачем ехать на море? Акулы, морские котики ждут туристов в гостях.

Чтобы зачеркнуть все пункты этого списка вам нужно будет потратить несколько дней. А если не успеете, то обязательно покупайте тур в Санкт-Петербург в ближайшее время!