Туры в Суйяк

суйяк маврикий
Бюджетные авиакомпании и дешевые отели уже давным-давно стали нормой. И, кстати, не стоит забывать о том, что еда, которая кажется вам изыском здесь, является самой простой и доступной на островах. Поверьте, коктейль из морепродуктов обойдется вам во много раз дешевле, чем борщ с сальцем. Кстати, Маврикий в этой статье упомянут неспроста, ведь туры на острова в Индийском океане на сегодняшний день могут похвастаться самыми доступными ценами.

Один из самых живописных курортов острова Маврикий крохотная деревушка под названием Суйяк. Как обычно бывает в маленьких населенных пунктах, жизнь в этой деревне протекает томно и размеренно, а это приводит нас сразу к двум замечательным выводам. Во-первых, сразу становится понятно, что Суйяк заботливо укроет от шума цивилизации и даст вдоволь насладиться свежим воздухом, красивейшей природой и полным умиротворением. А во-вторых, местные жители, наверняка пресытившись обществом друг друга, круглый год и с огромным удовольствием работают на благо туризма. То есть, сервис что надо!
суйяк маврикий
Любой туроператор знает, что горящие путевки это не только дешевый перелет, но и недорогое жилье. Но не спешите переживать, что вам придется жить в тесной лачуге на поляне под названием «Никто-Еще-Не-Забирался-Так-Далеко». На территории Суйяка расположены несколько комфортабельных отелей со всеми видами услуг. Причем, удивительно то, что апартаменты класса люкс отличаются от дешевых номеров, в основном, габаритами, а за условиями комфорта везде следят одинаково хорошо.

В плане питания Суйяк хорош для тех, кто следит за фигурой, но грешит чревоугодием. Самый простой и дешевый способ питаться без лишних калорий индийские и аюрведические рестораны. Восхитительные блюда из свежих овощей, фруктов и морепродуктов здесь широко доступны и не считаются изыском. Впрочем, для любителей готовить дома, в Суйяке есть супермаркет. Но, если хорошенько подумать, зачем напрягаться в отпуске?

Теперь, когда вещи загружены в номер, а вы сыты и довольны, хорошо бы осмотреть местные достопримечательности. В любом путеводителе по деревне Суйяк первым делом внимание туриста обращается на скалистый пляж «Гри». Это самая южная точка острова. К сожалению, несмотря на живописный вид пляжа, купаться на «Гри» категорически запрещено. Из-за подводных скал и довольно сильных волн, такое купание может стоить жизни. Но не стоит расстраиваться. Если хорошенько осмотреться, то на побережье можно найти несколько природных джакузи.

Романтикам и чувственным натурам будет приятно прогуляться к «Плачущей скале». Так сказать, не грусти ради, а очарования для. Здесь можно вдоволь размышлять о загадочности природы, о смысле бытия и прочих вечных ценностях. Но также здесь можно сделать множество потрясающих снимков себя любимого для всех своих социальных сетей.
суйяк маврикий
Еще одна популярная смотровая площадка Суйяка водопады Рочестер. Возможно, Маврикий может похвастаться и более монументальными водопадами, но согласитесь: вне зависимости от размеров и высоты это всегда красивое и завораживающее зрелище. К тому же, зачем маленькой деревушке большой водопад? Так что, здесь все как раз соблюдено в идеальной пропорции.

Как видите, в волшебный мир путешествий можно погрузиться и не имея миллионов на швейцарском счете. К сожалению, у большинства из нас, отпуск бывает только раз в году. Но не стоит расстраиваться, если вы уже израсходовали свои каникулы на неделю перед телевизором. Зима не за горами! Вполне можно позволлить себе отправится в жаркие страны! Благо, скидки на горящие туры в Индонезию, или на Кипр можно найти у крупных туроператоров в любое время года.
Остров Маврикий: сказочный отпуск 0
admin > Интересные факты и достопримечательности

Целый год вы полностью отдавались работе. Без устали вели переговоры, совершали сделки, зарабатывали деньги. И вот на носу отпуск. Как его...

Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.