Велотуризм в Таиланде. Как правильно выбрать маршрут?

Велотуризм в Таиланде
Невероятно красивая природа и огромное количество достопримечательностей Таиланда представляют эту страну превосходным направлением для велотуристов всего мира. Тем более, что с недавнего времени национальный авиаперевозчик Таиланда предоставляет своим клиентам возможность брать в путешествие собственный велосипед. Хотя его с легкостью можно арендовать прямо на месте. Самым идеальным временем для велотуризма в Таиланде считается время с ноября по февраль, когда начинается сухой сезон и дождей становится значительно меньше, а так же стабилизируется комфортная для европейцев температура окружающей среды.

О выборе маршрута.

Для любителей горного велосипеда лучше сразу направляться на север страны, но чтобы всецело насладиться потрясающей красотой Таиланда в наиболее спокойном состоянии, поездку рекомендуется совершить по плоскогорью на востоке, побережью на юге Королевства Таиланд или центральной равнинной части, велосипед giant lil puddn 2014 может быть вашим верным спутником в этом увлекательном приключении. Большинство туров предлагает посетить исторические и архитектурные памятники, к примеру, руины древних царств, таких как Аюттайя и Сукхотай, или же проложить свой маршрут через один из национальных парков Таиланда, которые способны оставить неизгладимое впечатление от девственной природы.
Велотуризм в Таиланде
К кому обратиться?

Tiger Trail Thailand — это туроператор, который находится в Чиангмае и специализируется на предоставлении туристам активного отдыха на лоне природы (помимо велотуров могут быть предложены сафари на слонах, сплавы по горным рекам, пеший и горный туризм). Велотуры стартуют из Чиангмая и могут продолжаться сроком до одного дня (как правило, набирают группы до десяти человек). Дополнительно компания предлагает персональные, более насыщенные и продолжительные туры. Их сайт радует удобной навигацией: велотуры обозначены значками, которые информируют о степени сложности маршрута.

Thailand Green Ride — это еще один местный туроператор, который целенаправленно специализируется на велотуризме. Генеральный офис находится в Бангкоке. В перечне услуг — различные велотуры в предместьях Бангкока продолжительностью от нескольких дней до четырех часов. Также данный оператор может разработать индивидуальную программу. Участвовать могут как дети, так и люди, не имеющие специальной физической подготовки.
Велотуризм в Таиланде
Amazing bike tours — это компания, специализирующаяся на организации велотуров по всему Таиланду, даже по южным областям страны. Например, компания может предложить тур знакомящий туристов с тремя южными провинциями Таиланда — Сураттхани, Пханг-нга и Пхукет, или же весьма интересный трехдневный маршрут по провинции Краби. Наравне с этим, компания представляет комбинированные туры, например, шестидневное путешествие, участников которого ожидает волшебная прогулка по Андаманскому морю. Маршрут включает в себя знакомство с остравами Ко Ланта, Ко Яо Яй и Ко Яо Нои.
Велотуризм – вариант активного отдыха 0
admin > Интересные факты и достопримечательности

Современные люди крайне заинтересованы в здоровом образе жизни и его поддержании. Относится это не только к походам в спортивный зал,...

Велосипедная дорожка вдоль Темзы 0
Germanist > Новости со всего мира

Лондонские градостроители представили на днях проект плавающей велосипедной дорожки. Сооружение вдоль южного берега Темзы выглядит как водяная...

Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.