Винные туры

Винные туры
Общепринятого отношения к вину в мире не существует. Любая из религий, либо различная мораль различных народов не находят общего отношения к этому напитку. Кто-то прославляет его, считая просто божественным, кто-то довольно категорично относит его потребление к чуть ли не самым страшным грехам. Как, например, христиане используют вино при приготовлении Причастия, одного из высших церковных таинств, иудеи откровенно считают виноградную лозу Божьим даром, ну а Мусульмане же не признают его употребление ни под каким предлогом.

Кто-то из средневековых поэтов однажды даже предположил что не пьющий человек не имеет права входить в рай.
В современной жизни очень сложно представить себе какой-то праздничный стол без алкогольного напитка, без разницы, будь то продукт перегонки или брожения. Магазины и супермаркеты просто поражают ярким изобилием всевозможной винной продукции со всего мира, и без определенных знаний в этом море разнообразия очень легко заблудиться, по ссылке можно выбрать направление для отдыха и посмотреть больше информации.
Винные туры
Конечно в связи с этим становятся все более и более популярными всевозможные курсы сомелье, где учат разбираться в разнообразных видах вин. Но более приятным и простым способом получить необходимые знания и навыки в искусстве винопития и виноделия является поездка в винный тур, где можно посетить знаменитые виноградники, услышать во всех подробностях рассказ о том, как выращивают и создают лучшее вино в мире, приобрести для себя и друзей бутылочку — другую по-настоящему хорошего вина.

Самыми популярными для винных туров являются такие страны как , , Италия и конечно же . Отличие винных туров от так называемых городских заключается в том, что винные туры — это прежде всего пребывание так сказать на лоне природы. Эти туры включают в себя экскурсии по замкам и винным погребам, посещение винодельческих хозяйств и участие в таких работах как, например, обрезание лозы. Так же часто предлагают поучаствовать в выдавливании ногами винограда, что как правило практикуется в Греции.
Винные туры
Туристы не редко посещают курсы где могут научиться оптимально сочетать всевозможные вина и блюда местной кухни, ну и конечно все это сопровождается дегустацией прекраснейших из вин, так гармонирующих с непревзойденными шедеврами местной кухни. Находясь в подобном винодельческом хозяйстве, любой желающий имеет возможность составить индивидуальный, свой собственный купаж и привести домой бутылку с оригинальной, единственной в своем роде этикеткой.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.