Языковые курсы или репетитор?

Языковые курсы или репетитор
Выбор способа изучения английского языка – задача, которая требует индивидуального подхода. Все зависит от личных качества человека (таких как усидчивость, внимательность), способностей, а также возраста. Понятно, что методика обучения английскому для детей и взрослых совершенно разная.
Многие из нас изучали английский язык в школе, но со временем язык забывается, особенно, если вы не используете его в повседневной жизни, например, на работе или в деловых поездках. Для того, чтобы повысить уровень владения языка необходимы регулярные занятия: языковые курсы или репетитор.
Языковые курсы
Языковые курсы или репетитор
Первое, что нужно понять, записываясь на курсы по английскому языку, — это групповая форма обучения, т.е. помимо вас язык будет изучать еще как минимум 10 человек. Занятия проводятся по наработанной программе с квалифицированными преподавателями (нередко носителями языка).
В процессе изучения языка в группе между участниками возникает дух соперничества, что дает дополнительный стимул учиться больше и лучше. Как правило, плата за занятия производится заранее, т.е. до того, как вы приступите к занятиям, а следовательно, пропуская занятия по личным причинам, вы теряете свои деньги.  
Занятия с репетитором
Главное преимущество занятий с репетитором – это индивидуальный подход. Преподаватель подбирает оптимальную форму занятий с учетом особенностей восприятия учащегося. Если программа обучения не дает результата, в любой момент ее может доработать и подкорректировать с учетом ваших пожеланий. Немаловажный аспект – стоимость обучения. При занятиях с репетитором, она в разы выше, чем на групповых курсах.
В отличие от курсов, индивидуальные занятия дают возможность выбирать темы, которые необходимо рассмотреть в первую очередь. Параллельно с изучаемым аспектом языка, репетитор корректирует грамматические ошибки, помогает освоить новый вокабуляр и правильное произношение.
Языковые курсы или репетитор
В дополнении, занятия с репетитором удобны в плане гибкого графика занятий. Если вы заболели или не можете присутствовать по каким-либо другим причинам, занятия можно перенести на более удобное время без ущерба вашим финансам.
Если вы не можете определиться с наиболее подходящим форматом обучения, обратитесь в центр дополнительного образования London Gates Group в Москве, где вы сможете выбрать оптимальную программу изучения английского для себя и ваших детей http://www.londongates.org/programmi/lgeg-kids/.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.