За SPA-процедурами на Юкатан

Юкатан
Множество стран в мире считается идеальными местами для осуществления SPA-процедур, ведь менталитет и культура каждой страны позволяют внести свой колорит и дух в эту довольно-таки приятную процедуру. Одной из таких стран является Мексика.
SPA-салоны есть во многих пятизвездочных отелях Ривьеры Майя и Канкуна. В них используют как современные процедуры, так и нетрадиционные методики по уходу за телом. Примером одной из таких нетрадиционных методик считается обертывание с ароматным и немного кисловатым медом пчел майя. Если вы попадете в Willow Stream SPA в отеле Fairmont Mayakoba, то вы сможете насладиться тем, как опытные руки специалистов бережно втирают в вашу кожу этот нежный мед, смешанный с оливковым маслом.

Юкатан
А по окончанию процедуры вас угостят чашечкой отвара из листьев священного дерева индейцев племени майя – чайи, который является не только вкусным, но и полезным, так как улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина. И кожа после этого еще долго сохраняет здоровый блеск и приятный аромат меда.
Оказавшись в Kayanta SPA отеля The Ritz Carlton Cancun, не отказывайтесь от истинного ритуала майя – ухода за кожей с помощью скраба, изготовленного на основе листьев кактуса нопаль. Этот скраб отлично очищает кожу, удаляя омертвевшие клетки. А если вдобавок вы воспользуетесь обертыванием на основе грязей, добываемых возле вулкана Тулука, то вам вообще никогда не захочется покидать Мексику, наполняющую вас такой энергией и свежестью!
Юкатан
В дополнение ко всему, обязательно посетите индейские бани темаскаль, где вы сможете совместить SPA-процедуры с исполнением ритуальных песен, обливанием отварами отрав и общением темаскалеро, который ведет всю церемонию.
После бани отдохните в мексиканском гамаке, и доверьтесь рукам шамана уэсероса, который сделает вам незабываемый расслабляющий массаж. И тогда вы точно почувствуете, что вы в раю!
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.