Занимаемся спортом в Майами

каяки майами
по праву завоевал славу места, где можно феерично отрываться, посещать ночные клубы и вечеринки у бассейнов. Местные девушки восхищают парней со всего мира своей спортивной формой. Но как именно они достигают этого и поддерживают себя в тонусе?
Оказывается, в Майами помимо клубной жизни хватает мест для активного отдыха и достопримечательностей, о которых можно узнать здесь в блоге Оксаны Bryant.

Каяки

Говоря о Майами, мы не можем забывать об океане. Каждый, кто побывал здесь обязан посетить океан, прикоснуться к этой великой стихии. Арендовать каяк для можно в месте, расположенном у тихой бухты – South Beach Kayak. Стоимость аренды каяка 20 долларов в час, доска с веслом обойдется в 30 долларов в час. Вам ожидают роскошные каналы и путешествие на север, где можно посмотреть за ламантинами.
Пятая Стрит
Пятая Стрит

На этой улице расположен легендарный спортивный зал, прославленные тем, что тренировался в нем сам Мохаммед Али. Открыт он был в 50-х годах и стал местом тренировок многих легендарных тяжеловесов. Тренировка здесь может вылиться в сумму равную 30 долларам.

Йога

Куда же без йоги в Майами. Популярную студию йоги основали два человека – Пол Толлузис и Эи Даннхайм. Одна сессия йоги будет стоить 24 доллара. Расположена студия в популярном районе Purdy.
Студия-буткэмп Legacy Fit
Студия-буткэмп Legacy Fit

В течение целого часа вы будете тренироваться с, приставленным к вам напарником, который не даст расслабиться ни на минуту и будет регулярно следить за вашей техникой выполнения упражнений. Тренировку здесь нельзя назвать традиционной, вам придется нагрузить свое тело упражнениями со штангой, фитнесом и другими практиками.
По вторникам и четвергам занятия здесь проводятся на свежем воздухе.
Роберт Крафт
Роберт Крафт

Роберт Крафт – этого мужчину вполне можно назвать местной достопримечательностью. Он достоин уважения и пользуется популярностью здесь. В течение последних 42 лет он ежедневно выходит на пробежку.
К нему постоянно присоединяются другие бегуны, чтобы преодолеть 8 миль вдоль побережья Саус-Бич. Каждый желающий может прийти сюда к 16:30 вечера и встретить Роберта возле здания спасательной станции.
Погода для Raven Run (кличка Роберта) значения не имеет, он совершает свою вечернюю пробежку и в дождь, и в грозу, а заканчивается все это заплывом в океан.
«Черный ворон» получил свою кличку за спортивный костюм соответствующего цвета.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.