Занятия йогой в Колорадо

Занятия йогой в Колорадо
Амфитеатр Red Rocks принимал икон музыкального мира, мировые знаменитости стояли на этой сцене. В этом музыкальном заведении были представлены практически все иконы рок-н-ролла, которых вы можете себе представить за более чем 100-летнюю историю. Зрители концертов в 1960-х и 1970-х годах были известны своим гедонизмом, а современные зрители, похоже, хотят расслабиться (в конце концов штат Колорадо считается самым здоровым штатом в Америке).

Этим летом на площадке под открытым небом пройдет серия мероприятий под названием «Йога на скалах». На самом деле это не единственное мероприятие, связанное с йогой, которое проходит по всему миру, на сайте chakrasadhana.ru можно выбрать для себя подходящий вариант и отправиться в путь. Часовые уроки по 16 долларов (14 евро), которые начинаются в 7 часов утра, стали неотъемлемой частью летней программы знаменитого заведения. В этом году гуру YouTube по йоге Адриена Мишлер, чей канал насчитывает более пяти миллионов подписчиков, возглавит группу, которая будет здесь заниматься.
Занятия йогой в Колорадо
Само собой в таком знаковом месте занятия будут проходить под звуки живого диджей.
Брайан Киттс, директор по маркетингу и развитию бизнеса в Arts & Venues Denver: «Мы хотели предоставить сообществу возможность проводить утреннее время в амфитеатре, и именно так зародилась идея о проведении фитнес-мероприятий».

Также Киттс рассказал о том, что восемь сессий йоги на скалах распродаются, как правило, в день начала продаж.
Занятия йогой в Колорадо
«Фитнес-мероприятия стали важной частью бренда Red Rocks. Это 2 500 человек, которые являются поклонниками йоги и здорового образа жизни. Эти люди греются в лучах колорадского солнца», — добавил Киттс.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.