Зеефельд

Зеефельд
Многие ошибочно считают зиму скучным временем года. Но, посетив горнолыжный курорт, Зеефельд в Австрии практически все меняют свою точку зрения.

Австрийский курорт является настоящим раем для любителей покататься на лыжах. Больше всего на этом курорте предпочитают отдыхать семьями или люди среднего возраста. Лыжный сезон начинается с декабря и заканчивается в апреле. Средняя температура в январе +4 С, в июле — +25 С. Добраться в Зеефельд проще всего из Инсбрука. Бюджет на неделю составит примерно 2000 евро.

Австрийский курорт Зеефельд – это отличное место для проведения зимнего отдыха. Здесь есть все условия для занятия любыми видами зимнего спорта. В Зеефельде есть две зоны для лыжного катания: Гивандкопф — высота подъёма 1500 метров, Зеефельд Йох — высота подъёма 2100 метров. Протяжённость лыжной трассы составляет 25 километров. Добраться в любую точку этой трассы можно с помощью 17 подъёмников или фуникулёра. Для новичков есть специальные трассы, так же как и трассы для детей склоны в самом центре деревни.
Зеефельд
В австрийском Зеефельде два раза принимали зимнюю Олимпиаду, поэтому здесь очень хорошо развита инфраструктура. Кроме катания на лыжах или на сноуборде можно посетить закрытый бассейн, финскую сауну, которых здесь три, или одну паровую. Также здесь имеются площадки для игры в бадминтон и сквош, теннисный корт, керлинг и кегельбан. Любите покататься на коньках? Тогда именно для вас здесь имеются закрытые и открытые ледовые катки. Есть возможность прокатиться на санях, запряжённых лошадьми или просто покататься на лошадях в закрытом манеже.

У туристов, приезжающих в Зеефельд есть большой выбор мест, где остановится. Отелей здесь много, например, 3-звёздочных — 24, 4-звёздочных — 38, а 5-звёздочных — 2. Также есть шале, пансионы и апарт-отели. В Зеефельде отели расположены в наиболее живописных местах с прекрасным видом из окна.
Зеефельд
Вечером можно посетить рестораны, которые есть в каждом отеле, а также в пешеходной части деревни. Для детей есть развлекательный центр и специальный детский парк аттракционов. Можно совершить экскурсии в красивые замки, расположенные в Южном Тироле и в Баварии. Летом здесь проводятся различные мероприятия, например, Парад Цветов, Чемпионат Мира по танцам и Фестиваль Вышивки.

Вы всё ещё считаете зимний скучным? Тогда собирайте чемодан – и в Зеефельд! Горнолыжный курорт ждёт вас, чтобы предложить свои лучшие услуги! Отдых в этом замечательном месте не оставит вас равнодушными к зимнему отдыху!
Горнолыжный курорт Зеефельд 0
admin > Интересные факты и достопримечательности

Зеефельд считается респектабельным курортом, поэтому чаще всего сюда приезжают туристы среднего возраста, а также семьи с детьми. Зеефельд...

Самый большой объединенный горнолыжный регион Австрии 0
Germanist > Новости со всего мира

Регионы катания Вильдер Кайзер-Бриксенталь и Заальбах Хинтерглемм-Леоганг претендуют на титул «Самый большой объединенный горнолыжный регион...

Первый кулинарный фестиваль Gans Burgenland 0
Germanist > Новости со всего мира

Первый фестиваль Gans Burgenland (рус. «Гусь Бургенланда») превратил ратушную площадь австрийского города Руст в оазис наслаждения. Наряду с...

Альпийские курорты недосчитываются российских туристов 0
Germanist > Новости со всего мира

Лыжные курорты в Альпах уже давно невозможно представить без российских туристов, на которых неплохо зарабатывают владельцы отелей, хозяева...

Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.