Жизнь на широкую ногу. Властолюбивый Новосибирск

Новосибирск
Новосибирск — один из самых удивительных городов России. Жизнь здесь не тиха и размеренна, она бьет ключом и приводит в движение всех, даже тех, кто противится. Тот факт, что именно Новосибирск был избран альтернативной столицей государства, вовсе не удивляет. Сибирь всегда отличалась горделивым характером и жаждой власти, да и к тому же размах присущ этому краю. Люди отличаются широтой души, театр — большой сценой, которую видно с любого места зрительного зала, проспект — заканчивающейся на горизонте длиной, которой другие населенные пункты могут только завидовать, и именно зависть заставляет их отставать в развитии и процветании.
План самостоятельного путешествия. Развлечения Новосибирска
Решив провести долгожданный отдых в России, турист автоматически подписывает договор на интересный и захватывающий отпуск. Но чтобы не скучать и не заблудиться в большом городе, нужно изучить весь спектр предлагаемых развлечений и достопримечательностей и выбрать из списка выдающегося только самое-самое, достойное внимания, сил и времени вечно занятого и жаждущего новых ощущений и информации путешественника.
Новосибирск
И смех, и грех. День Ивана Купалы
Одно из самых веселых и жизнерадостных мероприятий Новосибирска — 7 июля, день, посвященный Ивану Купале. В этот народный праздник помимо широкого празднования разворачиваются глобальные сражения с помощью воды. Обливать водой друг друга в этот день обязательное действо, в котором принимают участие все от мала до велика, и самое важное, что никто не обижается за испорченный вид.
Шопоголики всех стран — объединяйтесь! Блошиный рынок города
Во время отдыха в Новосибирске стоит посетить обширные сети гипермаркетов и новомодные торговые центры, но это еще не полный образ современного торгового населенного пункта. Самобытность города отлично передает блошиный рынок или, как ласково называют его в народе, барахолка, где можно найти все, что пожелает сердце заядлого шопоголика.
Новосибирск
Водная стихия манит. Речная прогулка по Оби
Самый выгодный ракурс Новосибирска открывается лишь тем, кто смотрит на город слегка со стороны, а именно с водной глади Оби. Для отдыхающих и местных жителей нет лучшего развлечения, чем времяпровождение на палубе транспортного средства, откуда открывается удивительный панорамный вид на архитектурные сооружения, старинные достопримечательности, исторические постройки, занимательные музеи и шумные сувенирные лавки города.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.