Зима 2016 в Твери

зима тверь новости
Погода неподвластна нашим просьбам и техническому прогрессу, нельзя остановить время или вернуть теплые дни. В этом году Тверь окутало снегом уже в октябре.

По календарю нас должен радовать еще один осенний месяц, однако метеорологи и Гидрометцентр объявили, что осень в Тверской области уже можно не жать и зима вступила в свои права.
Местным жителям лучше настроиться на снежную погоду. 25 октября для многих стало неожиданностью выпадение снега.

Если планируете или бизнес поездка в Тверь и близлежащие районы не забудьте захватить с собой теплые вещи, свитера, куртки, шапки и тд. В поисках комфортного жилья в Твери обратите внимание на гостиницу www.gubernatorhotel.ru, на сайте можно почитать отзывы, увидеть фотографии и узнать всю необходимую информацию по телефону.
зима тверь новости
Некоторые районы (Осташковский) буквально погрязли в снегу, покров достигал 22 сантиметров в высоту.
Температура при этом будет держаться днем в районе нуля градусов или слабый плюс, вечером и ночью небольшой минус.

А вот гололед на дорогах может стать серьезной проблемой для неподготовленных автомобилистов. Нужно принимать соответствующие меры и менять летнюю резину на зимнюю, чтобы избежать неожиданных ситуаций на дорогах, обезопасить себя, своих близких и других водителей.

Осадки в виде снега ожидаются по всей области. 29 октября ветер может значительно усилиться и достичь 15-17 метров в секунду.
26 октября 2016 года стало неожиданностью для жителей города и области, ведь именно из-за снегопада количество ДТП возросло многократно, несмотря на своевременное применение специальной техники для очистки региональных дорог и городских улиц. Торопецкий район стоит отдельного упоминания, ведь именно здесь снегопад обесточил свыше девяносто шести деревень.
Источник: Города мира (Ссылка на источник обязательна (goroda-mira.com))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.